关于武汉大学法学院团委及第三十五届研究生会工作部门负责人及工作人员拟任人选的公示

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2021-09-28 15:34   阅读:

法学院全体研究生:

根据《武汉大学法学院研究生会章程》的相关规定,按照《武汉大学法学院团委及第三十五届研究生会招新公告》的要求,经自愿报名、资格审查、面试考核,法学院研究生团副及第三十五届研究生会主席团研究决定,并报共青团武汉大学法学院委员会批准,同意蔡忻言等同学为武汉大学法学院团委部门工作人员拟任人选,同意何佳钰等同学为武汉大学法学院研究生会工作部门负责人、工作人员拟任人选,现将名单公示如下:

武汉大学法学院团委工作部门

一、团委宣传部

蔡忻言、牛晨宇、裴锦、李锶忱、杨倩瑶、高凌慧、操雪倩、乔昱

二、团委综合实践部

沈玥、易海娇、刘欣宇、赵晶洁、卜颂、刘腾岳、杨茹凯、李佳锶、冉香玲、肖含翘、周晓玲、孙濠江

第三十五届研究生会工作部门

一、秘书处

负责人:何佳钰、赵政乾、张颖

工作人员:曹艺馨、陈子晗、王璇

二、权益心理部

负责人:曹梓逸、杨恺婧、刘若彤

工作人员:李俊蓉、吴舒妤、赵芳露

三、学术编辑部

负责人:陶丹凤、高亦陈、张一丹

工作人员:吕佳欣、黄千琢、田鑫

四、就业服务中心

负责人:王馨悦、罗颐、郭雅雯

工作人员:冯正宇、武子微、陈宇涵

五、外联部

负责人:骆嘉玲、于雪、易昱彤

工作人员:许谌欣、胡兆祖、兰卉

六、文体部

负责人:李姗芙、张紫庭、陈理

工作人员:孙嘉、岳麓源、王茜鹤

公示时间为2021年9月28日—2021年9月30日。

公示通过后,以上人员将由法学院团委及研究生会统一发文任命,并进入任期。

对此任命有任何意见的同学,请于9月30日24:00前以口头或书面形式实名向法学院研究生工作办公室陈盼盼老师反映(联系电话:027-68753629;电子邮箱:chenpanpan@whu.edu.cn)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

特此公示。

共青团武汉大学法学院委员会