【武汉大学第四届研究生心理健康节】“点点荧光 与你相伴”荧光夜跑活动圆满结束

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2021-05-21 09:22   阅读:

5月8日晚, 武汉大学九一二操场,来自法学院、文学院、信息管理学院、经济与管理学院、土木建筑工程学院、资源与环境科学院等十余个学院的百余名研究生分别参与了本次荧光夜跑的竞技跑和创意跑活动。

在此感谢所有参与活动的同学们,谢谢你们来赴这场青春之约。

本次活动的开展,在一定程度上缓解了同学们焦虑的情绪,展示了同学们的青春风貌,给同学们的校园生活留下了美好的回忆。

5月10日,竞技组排名出炉。以下为竞技组排名,让我们一起来看看这些“跑步大神”的风采吧!

5月11日,创意组评选投票开启。评选结果的前3组分别为:

1.“宪行美少女”队:98票

2.“飞天小女警”队::35票

3.“袁湘琴”队:24票

跑步能加强新陈代谢,增强心脏的耐受力和胃肠蠕动力,使消化液分泌增多,提高消化和吸收能力,从而增加食欲,补充营养,强壮体质,是一个很好的梳理自身心情,合理释放情绪的渠道。

虽然这次夜跑活动结束了,但同学们的跑步行动却永远不会停止!

想跑步的时候,约上三俩好友,或者独自出发,在挥洒汗水的过程中体验脂肪在燃烧,情绪被纾解的快乐吧!

最后,想对大家说的是:春光难得,韶华易逝,希望大家能够不负校园生活,拥有更美好的未来。