武汉大学法学院第六届研究生班服班徽设计大赛圆满结束

发布者:法学院研工部老师   更新时间:2020-09-26 12:36   阅读:

2020年9月25日晚上6:30,武汉大学法学院第六届研究生班服班徽设计大赛决赛在法学院120报告厅展开,武汉大学法学院党委副书记谢雅维老师,武汉大学法学研究生工作办公室副主任、团委书记、研究生辅导员张琼老师,研究生辅导员陈盼盼老师,研究生兼职辅导员尹明慧,研究生兼职辅导员刘幽悠,研究生会副主席江雨出席本次活动。

决赛现场

经过初赛时的线上投票环节,法律硕士(非法学)三班、宪法与行政法班、法理法史班、经济法班、环境法班、国际私法班、法律硕士(法学)二班以及刑法学班共8只队伍进入了本次决赛。

在决赛现场,为了体现班服班徽特色,展示班级别样风采,各班都围绕班服班徽进行了别出心裁的精彩展示。

在各班展示完毕后,谢雅维老师也对本次班服班徽设计大赛进行了点评。谢雅维书记表示,本次大赛是疫情过后法学院研究生会举办的首场学生活动,她很高兴能看到2020级研究生新生极富创意与活力的展示,希望大家能够以此次比赛为契机,在接下来的法苑学习生活中继续保持积极进取的精神状态,勇攀高峰。

经过现场投票,本次班服班徽设计大赛的一等奖最终由环境法班斩获,刑法班和国际私法班获得二等奖,三等奖由法理法史班,经济法班以及宪法与行政法班三个班级获得,法律(法学)硕士二班和法律(非法学)硕士三班获得优秀奖。

在各班代表与评委老师合影留念后,本次班服班徽设计大赛画上了圆满的句号。