“近乡情更怯,昂扬话青春”——记录我在家乡的一天征集活动结果公示

发布者:法学院研工部老师   更新时间:2021-03-19 20:28   阅读:

登登登登!在经过评分与投票两轮激烈PK后,“近乡情更切,昂扬话青春”——记录我在家乡的一天征集活动的最终评选结果终于出炉啦!

本次活动共设置六类主题:

主题1:疫路有我——记录家乡抗疫日记

主题2:知行合一——助力家乡法治建设

主题3:劳有所得——参与家乡劳动实践

主题4:影绘乡情——探寻家乡发展足迹

主题5:韵味家乡——记录家乡美景美食

主题6:覃思笃学——居家学习的一天

采用文字、视频、图片三种投稿形式

本次活动自开展以来受到了大家的积极响应,从128日至228日,我们收到了文字组、图片组和视频组众多风格各异、细致用心的投稿作品。经过第一轮的评委打分、第二轮的投票环节,最终评选出六名获奖选手,让我们来看看都是谁吧~

下面让我们公布评选结果!

一等奖刘菊(视频组4号)

二等奖袁珺卿(文字组5号)王浩宇(视频组1号)

三等奖段智炜(视频组2号)舒婉 (视频组5)、蔡珠婷(视频组6号)

让我们祝贺以上同学!

(具体领取方式工作人员会与各位同学联系)

一等奖奖品:富士instax mini7C拍立得相机或300元当当购书卡

二等奖奖品索尼颈挂入耳式蓝牙耳机或200元当当购书卡

三等奖奖品小米电动牙刷或100元当当购书卡

呱唧呱唧,经过宣发、收集、评选、总结,这一历时两个月的活动圆满结束啦!在此感谢各位热心参与的同学们。让我们向在背后默默支持、关心活动举办的各位老师以及工作人员致以诚挚谢意!

本次活动以“近乡情更切,昂扬话青春”为主题,同学们通过多种方式记录自己在家乡的一天,从而对自身家乡建设有进一步的了解,希望同学们对如何将自身知识学以致用产生更加深刻的体会,并在活动中深刻体会到家乡翻天覆地的变化以及背后反映出的中国共产党带领全国人民建成小康社会的伟大历程。