为师生办实事 | 法学院研究生会“书香传承”赠书活动顺利举行

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2021-05-24 09:04   阅读:

2021年5月21日,法学院研究生工作办公室联合学术编辑部主办的“书香传承”赠书活动在法学院232办公室如期举行。本次活动赠送的书籍达四百余本,涵盖公法、私法、法学方法等各领域,吸引了法学院百余名师生参与。

到场的师生根据事先公布的书籍目录挑选好心仪书籍并登记领取,活动从上午九点持续到下午五点。活动现场氛围热烈、秩序井然,参与领书的同学自觉排队、选书、登记,赠书活动有条不紊地进行。

活动结束后,工作人员将剩余书籍收集整理,并挑选了部分书籍送至法学院图书馆保存。据悉,活动所赠书籍主要来源于法学院研究生工作办公室藏书。

本次活动在法学院研究生工作办公室的指导下,秉持守初心、办实事的精神,积极服务法学院师生,努力惠及人民群众,受到了法学院师生的一致好评。在此后的工作中,法研会学术编辑部将在法学院研究生工作办公室和年级辅导员老师的指导下继续发挥好服务师生的本职工作。

附:本次活动工作人员

鄢浩宇 张芮栋 娄可超 邓宇东