当前位置: 首页 > 实习实践 > 文章详情

北京国枫律师事务所招聘启事

发布者:lh   更新时间:2014-09-11 19:44   阅读:

一、国枫简介

北京国枫律师事务所(以下称“国枫”)是由原北京市国方律师事务所重组而成的一家具有高度专业化并致力于提供综合性、全方位法律服务的全国性规模化合伙制律师事务所,其总部设在北京,并在上海、深圳、成都和西安设有分所。国枫的宗旨是:以全新的现代法律服务意识,调动整体资源与优势,竭诚为客户提供优质、专业、高效的法律服务。

证券法律业务是国枫的传统优势业务,自1994年起至今,国枫律师已经为百余家企业提供证券法律服务,业务种类涉及A股、B股、H股、红筹股的首次发行、配股、增发、非公开发行、公司可转换债券发行、公司债和企业债券发行以及企业并购重组等,还为其中部分企业提供常年法律顾问服务,并为中国首批证券投资基金的设立提供了法律服务。近五年全国从事证券法律业务的律师事务所IPO项目审核通过量业绩排名稳居前三。2011年-2013年被钱伯斯评为中国资本市场—债券及股权领域领先律所。

证券领域法律业务律师助理、实习生若干名。

三、办公室地点

北京、深圳。

四、招聘要求

1、申请律师助理岗位,需要满足如下要求:

(1)知名大学法学专业本科以上学历,通过国家司法考试;

(2)具有良好的法律功底,有志于从事律师工作;

(3)具有良好的语言文字表达能力、逻辑思维能力及与他人沟通的能力;

(4)工作积极主动、吃苦耐劳、具有团队协作精神;

(5)能够适应经常出差的工作状态;

(6)能够熟练使用英语作为工作语言优先考虑。

2、同时,本所对优秀的法学院在校学生开放实习生岗位,实习期限为6个月至1年。实习生岗位的具体要求如下:

(1)知名大学法学院正式在校学生(须为大三及以上年级学生);

(2)有充分的时间参与实习工作,每周至少4个工作日;

(3)可以适应因工作原因的出差需要;

(4)具有良好的法律功底,有良好的语言文字表达能力、逻辑思维能力及

与他人沟通的能力;

(5)工作积极主动、吃苦耐劳、具有团队协作精神;

(6)有志于律师工作或有意毕业后留所工作者优先考虑。

五、重要说明

1、应届毕业生可先申请实习生岗位,但需保证必要的实习时间。实习期表现优异的,毕业后可正式安排入职。

2、由于事务所各次招聘的人员需求标准不同,此前已在其他招聘中向本所投递过简历的,本次仍可参与应聘。

六、联系方式

有意应聘者,请将个人简历(简历请附照片,如有其他证书等有助于国枫加深对应聘者了解的资料或材料,欢迎一并附上)发送至以下邮箱:grandwayhr@grandwaylaw.com,并请在简历及应聘邮件中注明所应聘办公室地点(北京或深圳)。

国枫期待您的加入!

北京国枫律师事务所

2015年4月17日