当前位置: 首页 > 新闻报道 > 文章详情

2021法学院研究生新生篮球赛女篮决赛战报

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2021-10-23 13:51   阅读:

由法本法硕+涉外律师组成的快乐参与队和由学硕组成的发际线总是和我们作队近日迎来决赛争夺。两队在半决赛中都轻松击败对手拿下决赛门票,展现出了良好的竞技状态。本场比赛,法学院团委副书记陈盼盼老师、兼职辅导员江云林老师莅临现场,为队员们加油打气!冠军大战,一触即发!

上半场比赛开始,发际线总是和我们作队较早进入状态,在队长喻彬彬的带领下,他们保持着出色的防守纪律性和协同性,多次准确判断快乐参与队的传球线路。然而因手感整体一般,在拉锯战里他们迟迟未能拉开比分,上半场比赛结束,发际线总是和我们作队4:0领先快乐参与队。

下半场比赛开始,双方体力均有所下降,但对抗愈发激烈。发际线总是和我们作队率先通过上篮获得两分,眼看比赛即将出现一边倒的情况,快乐参与队及时调整,黄佳连续通过拼抢持球准确的给到内线的孙舒颖,后者连得六分追平比分,比赛进入白热化。终场结束前两分钟,快乐参与队王子仪同学在一次拼抢中倒地,无法继续比赛。此时,发际线总是和我们作队展现出了良好的竞技体育精神,选择一名替补队员加入对方球队。

终场结束前一分半钟,快乐参与队孙舒颖利用一次底线球的机会上篮命中,完成准绝杀。最终,快乐参与队力克发际线总是和我们作队摘得桂冠。队长孙舒颖荣膺FMVP!

比赛结束后,工作人员组织了颁奖仪式,由陈盼盼老师向女篮冠军队伍以及FMVP进行颁奖,老师、参赛队员及全体工作人员进行了合影。

眼里有光,出手坦荡;巾帼女子,须眉不让;法苑女篮,生而为赢!