当前位置: 首页 > 就业信息 > 文章详情

广东合盛律师事务所阮律师(92级校友)团队拟招聘律师助理一名

发布者:lh   更新时间:2015-04-29 09:27   阅读:

一、团队目前从事的法律业务主要有:

1、非诉业务:现服务南沙自贸区经贸局、白云区国资下属各企业(包括资产管理公司、市场管理公司、产权经纪公司等)、台资企业协会、大通房地产公司、洋戏台公司(跨境电商)等三十几家法律顾问单位,并正在开展“新三板”业务;

2、诉讼业务:目前主要办理各类商事案件,以及职务犯罪、经济犯罪等刑事案件。

二、招聘要求:

1、硕士以上学历,且本硕均为法律专业;

2、通过司法考试;

3、身体健康;

4、具有出众的文字写作和口头表达能力;

5、有不断学习的热情和能力,愿意接受高强度的工作挑战;

6、立志在广州长期从事律师职业;

7、对刑事案件有较深入研究、有新三板等资本市场法律实务经验、对在自贸区开展法律业务有一定见解或对前沿法律课题有一定研究能力者优先考虑;

8、工作强度较大,适合男性。

以上第1、2、3点为硬性要求,不符者勿投。

(建议:团队目前从事的有些法律业务较为高端,对应聘者能力要求较高,同学们除了投递简历,其他能全面反映个人业务能力和综合素质的有关材料也最好一并发至邮箱。)

三、待遇

超过所在地行业一般标准,毕业生能快速融入团队并胜任工作者,起薪可达8万元/年左右。另外,取得面试资格者,可按卧铺标准报销来往广州和武汉的路费;已有工作或在岗实习者,五一期间也可协商安排面试。

四、工作地点

广州市珠江新城雅居乐中心8楼

五、联系人邮箱

lawyeryzj@163.com

六、其他事宜

其他未尽事宜,可电邮咨询。

最新发表