当前位置: 首页 > 就业信息 > 文章详情

国浩律师(武汉)事务所招聘律师助理

发布者:zq   更新时间:2018-05-17 09:58   阅读:

国浩律师事务所是中国最大的法律服务机构之一,在北京、上海、深圳、武汉、香港、巴黎、马德里、硅谷、斯德哥尔摩等二十八地设有分支机构。

国浩律师(武汉)事务所现招聘律师助理1名。具体说明如下。

招聘职位:律师助理(1名)

工作地点:武汉市

侧重领域:建设工程与房地产,并购

薪酬:酬薪面议

简历收取邮箱:dingxiaojun@grandall.com.cn

联系人:丁律师。合则约见。

相关说明:

1. 全日制法学专业硕士研究生学历(或特别优秀的全日制法学专业本科毕业生),双一流学校毕业优先,男女不限。

2. 通过司法考试;如持有律师执业证,执业期间应未受到司法行政机关的任何处罚。

3. 诚实守信,作风正派,礼貌友善,坚定踏实,认真勤勉,执行能力、团队意识强;

4. 具有较强的文字功底、逻辑思维,沟通表达能力强,善于学习,勤于思考;

5. 能熟练运用WORD、EXCEL和PPT等办公软件;

6. 有机动车驾驶证优先。