当前位置: 首页 > 就业指导 > 文章详情

红塔证券股份有限公司诚聘英才

发布者:liuhua   更新时间:2013-08-29 09:17   阅读:

红塔证券股份有限公司是业内屈指可数的连续8年实现盈利的证券经营机构之一。

红塔证券股份有限公司总收入的60%以上来自证券投资收益,证券投资一直是公司最具有竞争力的业务板块。

红塔证券股份有限公司(下简称“红塔证券”)的证券投资收益率一直位居券商前列,其中2003年到2005年证券投资收益连续三年业内排名前三位。虽然,2008年中国证券市场在国际金融危机的冲击下出现了大幅下跌,但红塔证券的投资业务仍然取得了难得的正收益。2010年红塔证券再次取得了骄人成绩,

红塔证券自2002年1月成立以来历经多轮熊市,证券投资收益率每年为正且持续跑赢大盘指数。无论是与行业比还是与市场比,无论是绝对收益还是相对收益,都足以证明红塔证券的投资团队和投资决策体系是经得起市场考验和值得信赖的。

为适应公司不断壮大的业务发展需要,我们诚邀各类优秀应届硕士毕业生加盟和申请实习,一经录用,将提供广阔的发展平台和具有竞争力的薪酬福利待遇。欢迎您与我们携手,为中国资本市场的持续繁荣发展贡献力量,为红塔证券更加美好的未来而共同奋斗!

红塔证券将为英才们提供广阔的舞台,有意者(211工程院校、985院校)请于2011年7月31日前通过电子邮件将本人简历(注:请在红塔证券首页右侧“诚聘英才”板块下载应聘报名表,并详细填写应聘报名表、应聘岗位和联系方式)和个人相关信息发送至红塔证券股份有限公司人力资源部邮箱(rlzy@hongtastock.com),公司人力资源部将在甄选后,尽快安排应聘人员面试。

招聘岗位:

一、董事会办公室

信息披露人员,工作地点:昆明

二、人力资源部

薪酬管理人员,工作地点:昆明

三、资金财务总部

财务会计人员。工作地点:昆明或公司所属云南省内外营业网点所在地。

四、清算营运中心

(一)清算人员,工作地点:昆明

(二)客户资金结算人员,工作地点:昆明

五、信息技术中心

信息技术人员。工作地点:昆明或公司所属云南省内外营业网点所在地。

六、研究发展中心

行业研究员助理,工作地点:昆明

七、经纪业务总部

(一)股指期货中间业务介绍人员,工作地点:昆明或公司所属云南省内外营业网点所在地。

(二)业务规划与分析人员,工作地点:昆明

(三)客户信息统计与分析人员,工作地点:昆明

以上岗位聘用条件:

男女不限,全日制大学金融、财经、法律、管理、计算机等专业类硕士研究生及以上学历或MBA。具备证券、期货、会计、法律、管理、计算机等从业资格者优先。