当前位置: 首页 > 实习实践 > 文章详情

大成反垄断团队实习生招募启事

发布者:zq   更新时间:2016-03-22 17:02   阅读:

律所简介 2015年底大成与百年国际大所Dentons合并之后,目前已经成为世界上规模最大的律师事务所。大成总共超过10000名专业人士,在遍及全球50多个国家超过125个地区,为企业/政府/机构/个人提供量身定制的解决方案,满足客户在本地、本国及全球的法律服务需要。

反垄断业务简介:大成反垄断团队专注于快速发展和变革的中国反垄断法律实务,具有丰富的实务经验和优良的业绩记录。追溯至中国《反垄断法》生效之前,团队中的主要律师即开始为诸多跨国公司和国内企业提供专业的法律服务,并连续多年入选Chambers&Partners和Global Competition Review等顶级法律排行榜。保障公平的市场竞争是中国继续深化改革的制度性方向,而以此为己任的反垄断法律实践也是国际化、专业化、技术化的现代律师业务的代表之一。

长期以来,充满活力的实习生是我们团队的重要组成部分,我们也为实习生提供直接体验和接触涉外法律实务的实习机会和一流的团队工作氛围,欢迎您加入我们!

工作地点:北京市朝阳区侨福芳草地D座7层大成律师事务所

工作内容:境内外法律研究、资料检索及整理;翻译案件材料;协助律师起草法律文件;跟进行政事务等。

具体要求

1. 重点院校法学院本科二、三年级或硕士一年级在读(非应届毕业生);

2. 具有国际视野,愿意接触涉外法律业务,海外背景是加分条件;

3. 能独立完成法律英语翻译;

4. 具有良好的法律功底,可以自主完成Legal Research;

5. 实习时间:至少3个月(每周至少3天)。

请在7月3日前将中文简历发送到:xuting.wu@dentons.cn

--------------------

微信公共号名称:“反垄断实务评论”

微信号:Antitrust_Review

我们致力于提供中国反垄断法最新资讯,包括法规速递、执法机关动态、行政执法、民事诉讼、中外反垄断法交流、学术研究等。提供案例解析、理论介绍、律师实务操作指南,以及原创反垄断法评论和文章,部分内容为中英文双语。欢迎您的关注。