当前位置: 首页 > 实习实践 > 文章详情

我院喜获“武汉大学研究生实践育人优秀组织单位”称号

发布者:yjsh   更新时间:2016-03-22 17:02   阅读:

经过学院自主申报,学校评审,我院喜获“武汉大学2015年度研究生实践育人优秀组织单位”称号。学院吴隽雅等同学提交的《生态修复活动中多元主体协同共治的规范化道路》等8项实践报告荣获“武汉大学2015年度研究生实习实践优秀成果奖”, 周天泓等28人荣获“武汉大学2015年度研究生实习实践先进个人”称号。

学院一直以来高度重视研究生实习实践工作,牢固树立“全过程实践教育,全员性实践服务,全面性素质培养”的工作理念,将研究生实习实践工作纳入教育教学和人才培养的全过程,并围绕学生成长成才这一中心,充分利用导师和校友两类资源,积极搭建和整合研究生挂职锻炼,专业实习和自主实习三大平台,全面推进学院研究生实践育人工作的开展。2015年,我院有多名同学参加暑期自主实习,实习单位对我院研究生实习表现反馈良好,为今后更进一步的合作打下了良好的基础。

附:

武汉大学2015年度研究生实习实践先进个人 法学院(28人)

周天泓 薛丰民 阳 勇 陈文龙 吴隽雅 李 俊 王肃之

张文松 殷 翩 代晓涛 李柱石 张秩千 亓静飞 严 冬

郝卓超 唐 瑞 张亚男 陈盛祖 王 默 李 淮 王齐龙

段阳伟 王兆忠 赵晨翔 刘芷含 孙家林 黄 颖 汪潇潇

武汉大学2015年度研究生实习实践优秀成果 法学院(8项)

吴隽雅 《生态修复活动中多元主体协同共治的规范化道路》

王肃之 《全面从严治党背景下基层党员干部理想信念教育路径探析——基于河北省辛集市的调查研究》

代晓涛 《湖北省行政案件审执情况调研报告——基于审执关系实证研究》

张秩千 《精神文明建设对未成年人犯罪预防的正向作用——以武汉市创建全国文明城市为例》

李 淮 《我国检察机关提起公益诉讼之施行建构》