武汉大学法学院团委及研究生会拟录人员名单公示

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2020-10-16 10:18   阅读:

法学院全体研究生

根据《武汉大学法学院研究生会章程》的相关规定,按照《武汉大学法学院团委及研究生会招新文件》的要求,经自愿报名、资格审查、面试考核等程序,经共青团武汉大学法学院委员会及第三十四届研究生会主席团讨论决定,并报共青团武汉大学法学院委员会批准,同意成琳等2名同学为武汉大学法学院团委部长拟任人选,同意孙琪等4名同学为武汉大学法学院团委副部长拟任人选,同意黄雅婧同学为武汉大学法学院团委团务组组长拟任人选,同意姚彩娣等11名同学为武汉大学法学院团委部委拟任人选;同意娄可超等6名同学为武汉大学法学院第三十四届研究生会部长拟任人选,同意彭芃等12名同学为武汉大学法学院第三十四届研究生会副部长拟任人选,同意胡刚阳等21名同学为武汉大学法学院第三十四届研究生会部委拟任人选,现将名单公布如下:

团委部门

一、宣传部

部长:成琳 副部长:孙琪、刘菊

部委:姚彩娣、田陈陈、刘佳畅、魏敏

二、综合实践部

部长:张丽燕 副部长:周吉元、宋雨默

团务组组长:黄雅婧

部委:孙秋莹、朱珏磊、周鸿雁、申丰毅、李念瑶、郑淇、吴芷柔

研究生会部门

一、秘书处

主任:娄可超 副主任:彭芃、罗佳佳

部委:胡刚阳、严青、谭婕

二、权益心理部

部长:张尚 副部长:曾晓娟、傅虎威

部委:陈丹怡、李业状、王宇彤、王小敏

三、学术编辑部

部长:鄢浩宇 副部长:邓宇东、张芮栋

部委:郑乾、陈蕴哲、唐汉裔

四、就业服务中心

部长:李家霖 副部长:王孜航、刘佳敏

部委:毛伟杰、成雨杨、郑彦、王良雨

五、外联部

部长:李欣颖 副部长:彭程、邵炎

部委:曹偌琳、张明炜、邓炜钰

六、文体部

部长:巨少军 副部长:杨少慧、莫培艳

部委:黄结、史雪莹、李泳欣、周官霖

公示时间为20201015日—10月18日。

公示通过后,以上人员将由法学院团委及研究生会统一发文任命,并进入第一次任用期。

对此任命有任何意见的同学,请于10月18日17:00以前以口头或书面形式实名向法学院研究生工作办公室张琼老师反映(联系电话:68753619,电子邮箱:zhangqiong@whu.edu.cn)。反映情况要坚持实事求是原则,以便于调查核实。

共青团武汉大学法学院委员会

武汉大学法学院研究生会