武汉大学法学院第三十二届研究生会招新公告

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2018-10-29 16:41   阅读:

法学院研究生同学:

为更好发挥连接学校和同学之间的沟通纽带作用,服务学校和学院的建设发展,服务同学们的学习生活,为日后进一步开展工作的需要,法研会现面向法学院全体研究生招募第二批研会干部。

凡有志于全心全意为同学服务,希望全面提高自己的组织、策划、协调、沟通等工作能力的同学均可报名。在法研会,你将会找到一个锻炼自我、展现能力、实现价值的人生舞台,更会有超乎想象的成长与收获。我们真诚期待你的加入,成为我们这个密不可分、坚不可摧的整体中的一份子。

法研会各部门的职能介绍在下方附件报名表中的第一页,请详细阅读以选择适合你或者你感兴趣的部分。更多部门介绍与研会风采尽在研会官方微信、官方微博。请关注@武汉大学法学院研究生会官方微博、官方微信及武汉大学法学院研究生工作网了解相关信息。

请在本页面下载报名表,在填写完整信息后于报名截止日期201811517:30之前提交电子表格至whu32fyh@163.com。面试时间、地点将会在报名截止后另行通知,请密切关注。

法学院研究生会

2018年10月29日