校车新方案权益简报

发布者:法学院研工办老师   更新时间:2018-10-26 15:09   阅读:

各位同学请注意,经过权益部门和同学们的反映,为维护校园良好的交通秩序,并解决三环校外学生公寓同学的出行问题,学校运输服务中心经研究决定,从1018日起增加三环校外学生公寓校车班次,具体时刻表如下:

运输中心表示:以上站点及班次是通过征集三环公寓居住学生的意见确定,目前运输服务中心正在试运行摸底,欢迎广大同学向校研究生会权益部提出改进意见,运输服务中心将根据同学们的意见进一步优化,尽量满足同学们乘车需求,确保出行安全。

在法学院第一次常代会上,法学院研究生会已经对各班级代表的提案进行了记录,对于校车其他时间段的需求,权益部会根据整理好的提案继续和有关部门沟通,为大家争取权益。

另外,经法学院权益部与校车队沟通后,考虑到我们法学院部分同学需求,在本时间表之外,周六周日早上8点半会从三环增发一辆校车~希望同学们能相互转告,用行动体现需求,让周末上午8点半派车成为常态,以防因乘车人数过少而被取消

晚上9:3510:30或恶劣天气情况下怎么办呢?不要担心!新的校车预约群已经上线!同学们可通过由校研究生会以及在三环居住的各院系研究生会建立的工作群进行预约。为了提高大家的预约效率,目前只是权益部工作人员在预约群中。

法学院权益部工作人员已经进群了,各位同学如果遇到有校车需求的情况,可以通过班级常任代表向权益部同学集中反映,我们会根据统计人数协助大家提前预约校车。运输服务中心也已经承诺会根据同学需求实时派车。

最后提醒大家,如果发现校车不规范运营的情况,同学们及时保留证据,可以直接拨打校车督查电话:13100669057(詹主任)进行情况反映!