法学院第二十六届研究生会主席团候选人--张云路(2)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

候选人:张云路

湖北建始人,男,团员。现任2011级政法干警法律硕士班班长。

2011年毕业于湖北民族学院科技学院法学专业,获学士学位。在校期间曾担任班级治保委员、组织委员等职;曾获院级“三好学生”、院级“优秀实习生”、院级“创三好积极分子”等荣誉;2011年6月通过招考进入建始县民政局工作,先后在局机关办公室、基层政权建设股工作,2012年3月任基层政权建设股副股长。

就读本科期间,我学习认真、工作负责,获得院级“三好学生”荣誉,注重参与社会实践,先后在建始县广播电视局、宣恩县人民法院、椒园中学等单位实习,熟悉了各类工作的程序流程,锻炼了处理问题、解决问题的能力。

毕业后工作阶段,在民政局办公室工作的经历,使我脱胎换骨。办公室的工作纷繁复杂,从上传下达到文书、材料起草,从后勤服务到会议的记录等,各种高强度的工作压力让我的实际工作能力得到进一步提高,组织协调能力也得到了前所未有的提升,为民服务的能力更上一层楼。

刚投入武大法学院的我如果能竞选成功,我希望能用我所拥有的浅薄经验为武大法学院的同学们用心服务,同时锻炼自我。

希望您能向我投出宝贵的一票,我一定会用最大的努力为法学院的同学们谋更多的福利,谢谢您。

我的竞选口号是:服务大家、快乐自我!