法学院第二十六届研究生会主席团候选人--温丽莉(10)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

姓名:温丽莉

籍贯:四川自贡

出生年月:1987年9月

现任职务:法学院研究生会宣传部副部长

校研会常代会办公室副主任

What I have

追求完美的精神,和坚持不懈的毅力,发现问题、解决问题、直击问题的专业素养。

What I did

加入法学院辩论队,作为辩论队员之一代表法学院取得红枫辩论赛亚军。

协同宣传部这个小家庭,支持本年度研会大家庭的各项工作,参与拍照、编稿、发稿、制作海报

及视频等各项活动;参与以本部门为主导的活动组织策划。

作为武汉大学第五分校研究生组总负责人,参与组织协调本期党校活动。

作为校研会常代会办公室副主任,组织参与各项与常代会有关的活动,积极反应学生群体的意见

和建议、代表武大学子参与荆楚高校文化探访、参与“未来学院”研究生骨干培训等活动。

What I will do

竞选目标——力求使研会工作更服务于法学院广大学生群体、力求以同学们的满意为工作的标准。

追求在我们毕业之时,每位同学都可以拿到自己满意的校园纪念。

My Slogan

珞珈山下,鲠生楼里,我们要强!