法学院第二十六届研究生会主席团候选人--李晶晶(3)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

姓名: 李晶晶

性别: 男

籍贯: 河南安阳

所在班级:11级法硕4班

现任职务:秘书处执行主任

个人关键词:务实+效率+创意+热情

校园工作:

本科就读于河南财经大学,担任院学生会纪检部部长,同时参与了文学社和社会实践社等社团的创立,曾连续获得院级优秀学生干部等荣誉;研究生期间除研会工作之外,参与了湖北省高校新课改培训的相关工作。

社会实践:

本科实习期间及毕业后——在中国百度河南分公司、河南恒辉房地产顾问有限公司和 安阳超越投资担保公司实习和工作。这些工作经历丰富了我的阅历,加速了我的成长,让我学会了分享和倾听,学会了坚持与付出。

研究生学习期间——基于本科专业,在武汉卓尔优联建筑设计事务所和武汉市建筑设计院进行设计类相关实习,这次实习把本科计算机软件设计专业的优势运用到了工作中,增强了我的学习能力和专业技术;更为重要的是创新意识和协调能力也同时得到强化,让我对自己今后的职业规划有了新的认识。

研会愿景:

作为武汉大学最优秀最成熟的研究生会,我们在制度上已经做到了尽可能的完善,但是在研会的内部组织和工作效率方面,还有很多可以提高的空间。要是成功当选,我会重视研会以下几个方面的改进:

一:着眼于增加能帮助同学们把握就业方向、冲破就业迷雾的相关讲座,致力于扩大在读期间实习岗位的数量和规模。

二:活动的组织上,要更加注重法学品牌活动的创立和维护,例如模拟法庭,我们要加大这些活动的宣传力度和活动规模,通过这些品牌活动扩大法学院研究生会的影响。

三:增强主席团之间的交流和各个部门之间的协作,提高工作效率和研会成员的积极性,使研会能够真正成为一个团结和融洽的整体。

四:加强研会内部成员的沟通,多组织和开展内部拓展活动,提高研会成员的个人素质,为大家锻炼和提高自身提供良好的平台。

人生就像天龙八部里的珍珑棋局,似乎局面很难破解,实则只要有心的一步就可以化险为夷,用心走好每一步,用心享受每一天。请支持我,我是李晶晶!

竞选口号:做好现在,成就未来