法学院第二十六届研究生会主席团候选人--陈啸飞(4)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

个人简介

陈啸飞,男,汉族,1988年10月出生于安徽天长,现就读于武汉大学法学院2011级法硕(非法学)3班,任法学院第二十五届研究生会外联部执行部长。

自信、开朗、活力是我的特性,为人谦逊、待人热情,具有强大的责任感,凡事信奉:不求事事如意,但求无愧我心。

研究生的生活赋予了我全新的体验和意义,特别是加入研会这接近一年的时间里收获了宝贵的经历也收获了珍贵的友情,更在工作中磨练了自己,使自身的能力有了提升:

1.为学术科技节等系列活动多次走访商家、穿梭于各类营业机构之间,累计共筹得现金赞助一万余元,实物赞助四万余元,也对武汉各类商家有了一定程度的了解熟悉,尤其是司考培训类机构。

2.联系华中高校参与华中七校模拟法庭暨对抗赛,并全程参与双方的联系及后续合作工作。

3.举办三次司考讲座及宣传事宜,多次进行活动现场的布置安排,为法学院学子争取到重要的司考讲座及相关免费书籍的赠送。

4.对研会新年晚会中本部门的活动进行策划、组织和安排工作。

而这一切都让我受益匪浅:因为收获的不仅仅是一万余元现金赞助、四万余元的实物赞助,也不仅仅是十余份合同、八家赞助商的长效联系和八十商家的客户档案,更多的是与各部门优秀的同仁一起工作积累的丰富的人脉及实践经验,更多的是从中得到的锻炼和经验增长,更多的是收获了团队精神和集体意识。

最后,谢谢老师和各位同仁过去一直对我的帮助与支持,也恳请继续支持我,我一定会以最大的努力为法学院的同学们谋取更多的福利,谢谢您。

我的竞选口号是:知道我不是最优秀,但一直努力让自己更优秀。