法学院第二十六届研究生会主席团候选人--胡志邦(7)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

姓名:胡志邦

籍贯:安徽六安

出生年月:1990.01

现任职务:法学院第二十五届研究生会秘书处副主任

个人简介:

2011年7月毕业于青岛农业大学公共事业管理专业,现为武汉大学法学院法律硕士(非法学)3班学生。在本科阶段,历任青岛农业大学人文学院学生会外联部副部长、秘书处主任、班学习委员、橄榄球社社长、校社团联合会副主席。

本科期间曾被评为“校三好生”、“优秀学生干部”等荣誉,并两次获得三等专业奖学金。

研究生阶段进入武汉大学法学院二十五届研究生会秘书处,任副主任,主管研究生会和研究生的联络工作。二十五届研会的联络工作全部由我负责,并保证了研会工作联络的畅通。积极参加筹备、运行了2011-2012学年的上学期中由秘书处负责的“七校模拟法庭抗辩赛”、圣诞晚会、各种讲座和活动,在校第六届研究生学术科技节中被评为“先进个人”。

本人学习刻苦认真,工作尽职尽责,充分利用研究生阶段的机会学习知识、锻炼能力,并希望可以入选二十六届研究生会主席团继续为法学院的学生工作尽绵薄之力。

激情、忍耐、坦然是我面对一切挑战的三大战术,以最热忱的态度、最大的努力、最坚强的心去看待问题和解决问题使我的生活变得色彩斑斓、激情昂扬。不奢求我的存在能带来世界和平,只愿胡志邦能为您排忧解难。希望不要吝惜您宝贵的选票,相信我,相信奉献。

竞选口号:精彩生活,你我共创