法学院第二十六届研究生会主席团候选人--吴思梦(5)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

姓名:吴思梦

籍贯:武汉

出生年月日:1989年8月16日

现任职务:法学院研究生会秘书处执行主任

专业:法律硕士(非法学)

个人简历

现任法学院秘书处执行主任,2010级法律硕士(非法学)一班副班长。

本科就读于湖北经济学院法商学院,在本科期间我积极地参加校内外各种活动,在兼顾学习的同时抓住每一个机会来锻炼自己的综合能力。在校期间,我获得过奖学金,还多次被授予 “优秀学生干部”、“优秀团员”,“社会活动积极分子”等的称号。

在2011年9月入学后,有幸成为法学院第二十五届研究生会大家庭的一份子,在担任研会秘书处执行主任一职期间和其他伙伴们一起完成了法学院第二十五届研究生会全体干部大会、校学术科技节开幕式,负责了第一届“华中七校"模拟法庭抗辩大赛,研究生会通讯录制作,校优秀研会材料整理等的工作。

未来展望

研会的工作给了我更多锻炼自己的机会,让我不断成长,考虑问题更加冷静和全面,责任心更强,更加的细心负责,领导能力、团队协作、沟通能力都一并得到了更大的提高。我热爱我的工作,热爱研究生会团结的氛围,我希望继续在研生会工作,并有信心能为大家带来更好的服务。

我的竞选口号:心若在,梦就在,前进永不止步