法学院第二十六届研究生会主席团候选人--张雪薇(2)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

姓名:张雪薇

籍贯:北京

职务:武汉大学法学院研究生会学术部执行部长

武汉大学法学院辩论队队长

个人简历:

2006年毕业于北方工业大学,在校期间曾任班级团支书,

机电工程学院团总支组织部副部长,北方工业大学学生会生活部部长,北方工业大学学生会副主席,北方工业大学学生代表大会常务委员会委员。曾获得北方工业大学优秀团干部,优秀学生干部,北京市优秀学生干部等称号,并且连续三年获得校社会实践二等奖学金,体育一等奖学金,思想品德二等奖学金等。曾组织过校篮球赛,百万学生阳光体育冬季长跑北方工大站活动,校“挑战主持人”大赛,“五四”评优颁奖晚会,以及北方工业大学学生骨干素质拓展训练等。本科期间还积极参加社会实践活动,在北京2008年奥运会中通过层层选拔,成为一名媒体运行部语言服务助理,全程参与到奥运会、残奥会的志愿服务中,并以优异的表现获得北京市奥运会、残奥会志愿者先进个人称号。

2011年进入武汉大学法学院学习,成为学术部的一员。第一次接触到辩论,并组织成立了法学院研究生辩论队,参加了武汉大学第六届“红枫”辩论赛,最终取得亚军的成绩。武汉大学是梦想中的学校,进入法学院更是自己极大的荣幸,希望能将学生工作的些许经验奉献到这里,为同学们服务。一年的研会生活让我有幸学习到了以前从未接触过的领域,也让我结识了许多朋友,自己也在慢慢成熟,因此也希望今后有机会继续在研究生会工作,成为主席团中的一员,在更广阔的舞台上,更好的为同学服务!

竞选口号:真心、真诚、真我!