法学院第二十六届研究生会主席团候选人--张宇(1)

发布者:院研究生会   更新时间:2013-05-06 16:26   阅读:

个人基本信息:

张宇,男,河南安阳人,本科毕业于河南师范大学。2011级法律硕士(非法学)四班同学,于2011---2012担任武汉大学法学院研究生会生活部部长一职。性格活泼开朗,喜欢结交朋友。

本科期间加入河南师范大学青年志愿者协会,多次参加义务志愿者服务,并组织、策划与新乡市慈善中心联合实施的活动项目。此外担任河南师范大学实战先锋社团人力资源部部长,负责社团成员培训以及考核等日常工作。

研究生期间担任武汉大学法学院研究生会生活部部长,主要负责生活部日常活动的开展,以及完成老师交办的各项任务,同时收集同学们日常的建议及时向有关老师和领导反映。 2011---2012学年负责武汉大学研究生第六届学术科技节之新生训练营系列活动的开展,具体包括:新老生交流会;科研选题与论文写作专题讲座;通力协作——挑战第二课堂户外素质拓展活动;研究生生涯规划专题辅导;寻法之旅——走进知名律所。并在生活部全体成员的共同努力下获得“法学院学术科技节优秀部门”称号。此外积极协助法学院图书馆开展清理违规占柜情况、开展新生入学情况调查、新生档案整理以及新老生助学贷款工作。

很感谢院研究生会给我这个锻炼的平台,同时我也希望自己能有机会能够继续为同学服务,与大家一起为研会建设贡献自己的力量,为法学院的发展尽微薄之力!

竞选口号:你我一起 携手共进