当前位置: 首页 > 日常管理 > 文章详情

关于评选2018年度研究生鑫鼎奖助金的通知

发布者:法学院研工部老师   更新时间:2018-11-23 14:27   阅读:



  为了鼓励和帮助武汉大学法学院家庭经济困难学生顺利完成学业,宜昌鑫鼎集团与思源慈善基金会在我院设立了鑫鼎奖助金(原名“思源奖助金”)。现将2018年度研究生鑫鼎奖助金评审工作通知如下:


一、名额及金额

名额:24人,金额:5000/人。

二、申请条件

1.  家庭经济困难;

2.  积极参加科研和社会实践活动,具有良好的道德品质;

3.  勤俭节约,生活简朴,无抽烟、酗酒等不良嗜好;

4.  遵守校纪校规,无违法违纪行为。


三、评审程序

1.  申请人填写奖助金申请表(见附件),于20181126日(周一)下午500前将申请表电子版发送至郭老师邮箱:594619380@qq.com,申请表电子版文件名命名格式为:“姓名+学号+鑫鼎奖助金”,申请表纸质版以A4纸单面打印,手写签名,于20181127日上午1100前交院230室郭老师处;往年已获得思源(鑫鼎)奖助金的学生,仍需按上述要求提交申请方可继续获得资助,未按要求提交申请者视为自动放弃。

2.  学院奖助金评审小组根据申请情况确定名单,公示后报捐赠方最终确认;

3.  学院向获助学生发放鑫鼎奖助金。


四、注意事项

1 申请人必须诚实守信,保证提交材料的真实性;

2 获奖助金同学应参加鑫鼎奖助金颁发仪式。




                    法学院研究生工作办公室

                                                  20181123