当前位置: 首页 > 新闻报道 > 文章详情

法学院第二十七届研究生会干部述职大会顺利举行

发布者:院研究生会   更新时间:2014-11-27 08:58   阅读:

2014年4月28日晚6点30分,武汉大学法学院第27届研究生会干部述职大会在法学院108教室如期举行。本次大会由秘书处卢俊达同学主持,学院党委副书记谢雅维老师、安丰雷主任、刘化老师、郭新奇老师、张琼老师以及法学院研究生会主席团担任评委,由研究生会各部门部长、执行部长进行述职,总结一年内的工作状况和取得的工作成果。

会前各部部长和执部首先进行了互评打分和抽签,并根据抽签顺序各部依次进行述职答辩。在述职过程中各部部长和执行部长通过精心准备的PPT向评委们展示了在过去一年中各部门组织的特色活动,证明了各部门的努力,阐述了各部门的特点,并介绍了部门建设以及对本部门的传承和创新,并展望了未来。评委老师也根据各部门的述职情况进行了一些提问并给予了一些建议,使各部门对自己部门的工作有了更深一步的认识,从而明确了今后改进的方向。

通过这次研会述职大会,使大家更加深入地了解到研会工作的开展情况,同时研会的活力在会议中也得到充分的体现,各部门既分享了他们所取得的工作成果也深刻反省了工作中所存在的缺陷和不足,相信通过这样的自我总结,研会一定会越办越好,从而更好地为广大同学服务。

(图/文 王笠婷)