当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生动态 >

法学院2014级硕士、博士未发放录取通知书名单公布及情况说明

时间:2014-07-14 10:18来源:未知 作者:liuhua 点击:

  

目前,我院2014级硕士、博士未发放录取通知书的名单及所接收材料情况见下表。根据学校相关规定,非定向生发放录取通知书的条件为档案、政审函、解约证明齐全且审核合格,由于从接收材料到发放通知书涉及学院研工办、法硕办、学校研究生院招生办、研工部等多个部门及相关领导,因此通知发放分批办理。又因暑假期间各相关人员值班时间不同,因此暑期暂不能办理录取通知书发放事宜。9月初,暑假结束,录取工作立即开始,如所需材料完整,不会影响录取通知书发放及报到工作。

特此说明

 

 

                                                 法学院研工办

                                               2014714

法学院2014级硕士通知书未发放名单.XLS

法学院2014年博士通知书未发放名单.XLS

------分隔线----------------------------