当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生动态 >

法学院2014年博士研究生录取通知书(第一批)发放通知

时间:2014-07-02 09:13来源:未知 作者:zq 点击:

 

领取时间:2014年7月2日-7月10日

领取地点:法学院230办公室

领取方式:(1)“自取”通知书的考生,请于2014年7月2日-7月8日到法学院研究生工作办公室(230)领取;也可由代领人持代领人身份证及复印件、考生本人身份证复印件及本人和代领人共同签名的委托书代为领取。

(2)通过邮寄方式领取通知书的考生,通知书将于7月2日以EMS快递(邮费到付)寄出。

(3)考生已在复试阶段核对并确定本人通讯地址及联系方式,部分考生在寄回政审、调档函期间更改了通知书领取方式或通讯地址,我们将以考生最后确认的领取方式和通讯地址为准。

第二批通知书发放名单将于下周在法学院研究生工作网上公示。通知书发放期间请保持手机畅通并继续关注法学院研究生工作网后续通知。

感谢您对法学院研究生招生工作的支持!

说明:培养协议(定向)、档案(往届)、政审表(所有考生)手续办理完毕的考生,方可发放录取通知书

第一批可领取(邮寄)录取通知书考生名单见附件。

 

                                               

 

法学院2014年博士研究生入学通知书(第一批)发放名单.doc

 

                                                  法学院研究生工作办公室

                                                        201471

------分隔线----------------------------