当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生动态 >

关于发放2014级法律硕士新生通知书的通知(更新第三批次及政法干警)

时间:2014-07-09 09:12来源:未知 作者:zxy 点击:

 第一批次名单(见附件):

法学院2014新政审表(法律硕士).doc

 

        学院定于2014年6月25日开始发放第一批2014级法律硕士新生录取通知书,邮寄地址及邮寄方式默认为与邮寄调档函政审表时保持一致。回寄档案和政审时附纸条要求改地址的已经记录在案,会按照新的地址及方式发放通知书。若没有附纸条且需要修改地址的同学(请确认自己的名字在第一批名单内),请于2014年6月23、24日两天,拨打法硕中心电话:027-68753628,修改地址或邮寄方式。

 

6月30日更新:

第二批次名单(见附件):

法学院2014新政审表(法律硕士)-第二批.doc

        

        第二批新生录取通知书将于2014年7月1日开始发放,邮寄地址及邮寄方式默认为与邮寄调档函政审表时保持一致。回寄档案和政审时附纸条要求改地址的已经记录在案,会按照新的地址及方式发放通知书。若没有附纸条且需要修改地址的同学(请确认自己的名字在第二批名单内),请于2014年6月30日17:30之前拨打法硕中心电话:027-68753628,修改地址或邮寄方式。自取的可以于7月1日开始领取,不需要电话预约。

 

 

7月9日更新:

第三批次名单(见附件):

法学院2014新政审表(法律硕士)-第三批.doc

政法干警名单(见附件):

法学院 2014新政审表(13级政法干警硕士).doc

       因学院定于2014年7月11日开始放暑假,故未在第三批次名单内的同学的录取通知书统一于下学期开学后发放。放假时间为2014年7月11日——2014年9月2日,暑假期间无人值班,2014年9月3日起开始上班。

------分隔线----------------------------