当前位置: 首页 > 研究生会 >

我院博士生袁康荣获武汉大学第八届研究生“十大学术之星”

时间:2014-05-30 13:45来源:未知 作者:zq 点击:

 

 武汉大学第八届研究生“十大学术之星”评选活动终评答辩会于2014年5月17日下午2:00点到5:00点在文理学部教一隆重举行。我院12级经济法博士袁康同学和12级国际私法硕士连俊雅同学经过5月上旬法学院的初步评选和严格审核,在学院众多候选人中脱颖而出,并经过第八届研究生“十大学术之星”组委会的审核复评,最终参加终评答辩会。

 答辩现场气氛热烈,硕士和博士研究生共二十人进入终评答辩会。各答辩人向在场的老师和观众详细地介绍了这一年的学术研究成果,并精彩地回答了老师的提问。本届评选历经各研究生培养单位初评、“十大学术之星”评选组委会复评以及候选人现场答辩三个环节。候选人的最终分数由复评成绩和答辩成绩两部分组成,其中复评成绩占总成绩的60%,答辩成绩占总成绩的40%。最终我院博士研究生袁康以第三名的高分评选为本届”十大学术之星”。

 路漫漫其修远兮,我们要感受榜样的正能量,不断学习,勇往直前。

------分隔线----------------------------