当前位置: 首页 > 研究生会 >

武汉大学法学院2013元旦联欢晚会顺利召开

时间:2012-12-31 11:05来源:未知 作者:院研究生会 点击:

        12月28日晚6点半,2013年武汉大学法学院研究生元旦联欢晚会在院模拟法庭顺利举行,整个模拟法庭座无虚席。

       青春活泼的开场舞江南style拉开了晚会的序幕,晚会的节目异彩纷呈。既有对现实生活生动刻画的话剧类节目,又有热情十足、动感激扬的爵士舞蹈和优美动人的民族舞等舞蹈类节目。

 


 

 

(晚会精彩节目)

        此外,声情并茂、温馨可人的歌曲朗诵类节目也大放异彩,悠扬灵动的乐器连奏更是别具匠心,幽默诙谐、生动搞笑的相声类节目也赢得掌声阵阵,节目间的互动游戏也加深了同学们之间的感情。
 


 

 

 

(精彩互动环节)

       整场晚会高潮迭起,充满了欢声笑语,既有中国文化的无尽回味,又有异域风情的婀娜多姿。此次晚会较好地从视觉、听觉角度展现了表演者对舞台的高超驾驭能力和组织者的精心策划能力。晚会的成功离不开我院广大研究生的积极参与和赞助单位的大力支持。

       同学们为准备此次晚会花费了不少心血,整台晚会的节目有来自研究生会各部门、法学院研究生各个班级,还有来自校园十佳歌手的捧场,大到场地选择、舞台布置,小到PPT制作,虽不能称得上尽善尽美,但也可以说是颇具特色,可见负责晚会的部门和同学们的积极认真。

        两个多小时的迎新晚会在歌声中落下了帷幕,这场晚会充分彰显了武大法学院学子青春激昂的别样风采,不仅给我们带来了欢声笑语,更让我们体验了法学院轻松浓郁的人文氛围,相信我们将会谱写出更加华美的乐章。

      本场晚会体现了法学院研究生积极向上的精神风貌和不断进取的青春活力,晚会在美好热烈的气氛中完美谢幕。

                                                                              武汉大学法学院研究生会宣传部

                                                                                2012年12月29日

------分隔线----------------------------