当前位置:首页 > 党团建设 > 文章详情

关于2017年新生党员材料审查、组织关系转接工作的通知

发布者:zq    发布时间:2017-09-14 17:14    阅读:1040

法学院2017级研究生各(含博士、硕士)党支部

为做好2017级新生党员材料审查、组织关系转接和教育管理工作,现将有关事项通知如下:

    一、关于新生党员入党材料审查工作

做好新生党员入党材料的审查工作,重点审查是否符合党员条件、入党材料是否齐全、手续是否完备,并将审查情况填入《2017年新生党员情况统计表》(附件中下载)

    二、关于新生党员组织关系转接工作

新生党员必须出具党员组织关系介绍信。各新生党支部以支部为单位由党支部书记将本支部党员党组织关系介绍信统一收集,并认真填写《2017年法学院研究生新生党员组织关系接转表》及《党员名册》附件中下载)

各支部9月22日(下周将本支部党员党组织关系介绍信2017年法学院研究生新生党员组织关系接转表》《党员名册》纸质版交至法学院研究生工作办公室(230办公室)张老师处,三个电子版同时发送至zhangqiong@whu.edu.cn,邮件名称统一备注“**班级新转入党员名单”集中办理党员组织关系转接手续。 

注意事项:1、全日制非定向学生应将党组织关系转入学校,委培、在职类研究生不转移党组织关系非全日制学生可以将党组织关系转入学校

      2、本院应届考取的研究生不填入“转接登记表”,但需在“党员名册”中录入并备注“本院直升”。

      3、请各支部认真审查新生党员党组织关系介绍信是否完整规范。如由省外转入,党组织关系抬头应为“湖北省高校工作委员会”,所到基层党组织为“武汉大学法学院”,转入单位公章应为“县市级以上党组织”。如由省内转入,党组织关系抬头为“武汉大学党委组织部”,所到基层党委为“武汉大学法学院”。

     4、各支部递交的党组织关系介绍信份数应与“20179月新转入党员名单”人数保持一致。

     5、各支部严格按照附件中示例格式填写登记表,不可更改格式。

1474359112805856.png

 

  附件: 

附件一 2017年新生党员情况统计表.doc

附件二 2017年转入党员登记表.doc

附件三 武汉大学法学院2017年党员名册.xls

研究生工作办公室

                                     2017年9月14日