当前位置:首页 > 研究生会 > 文章详情

武汉大学法学院第三十一届研究生会招新公告

发布者:yjsh    发布时间:2017-09-11 09:39    阅读:1185

武汉大学法学院研究生同学:

武汉大学法学院第三十一届研究生会现面向法学院全体研究生招募研会干部!

武汉大学法学院研究生会是在法学院党委领导、法学院团委具体指导下的学生自治组织。在上级领导和老师春风化雨般的滋润和关怀之下,法学院研究生会茁壮成长,在风雨中走过三十个年头。一直以来,武汉大学法学院研究生会以“中国梦·武大梦·法学梦”为己任,兢兢业业、踏实努力。本届研究生会为我院第三十一届研究生会,在继续借鉴和学习前辈丰富经验的同时,也不断地推动着自身的创新与发展。

法学院研究生会全面贯彻执行党的教育方针,发挥连接学校和同学之间的沟通纽带作用,服务学校和学院的建设发展,服务同学们的学习生活,促进同学综合素质提高,引导和带领同学成长为中国特色社会主义建设事业的骨干人才。

法学院研究生会是一个密不可分、坚不可摧的整体。每位法研人都特别珍惜团结协作、共同努力的日子。法研人相亲相爱,互帮互助,在共同勉励中成长与进步。在新的一年里,法研人将戒骄戒躁,不惧艰难,勇往直前,再创辉煌!我们将立足于传承学校优良作风、弘扬法学院学生工作优良传统,服务广大师生团体。我们会一直怀着美好的期盼播种新的希望,用努力和智慧勤勉耕耘,相信我们一定能够收获成功和喜悦,迎接更加美好的未来!

详情请关注@武汉大学法学院研究生会官方微博、官方微信及武汉大学法学院研究生工作网。

报名表可在法学院研究生工作网下载报名截止日期201792017:30,报名表请交到法学院230办公室,并提交电子表格至whu31fyh@126.com

武汉大学法学院研究生会

2017年9月8日

报名表.doc