当前位置:首页 > 实习实践 > 文章详情

国浩律师(广州)事务所证券业务招聘公告

发布者:gxq    更新时间:2017-06-05 09:00    阅读:1057

国浩律师事务所是中国最大的跨地域合伙制律师事务所之一,在北京、上海、深圳、杭州、广州、昆明、天津、成都、宁波、福州、西安、南京、南宁、济南、重庆、苏州、长沙、太原、武汉、贵阳、乌鲁木齐、香港、巴黎、马德里、硅谷、斯德哥尔摩等二十六地设有分支机构。国浩律师事务所拥有从事资本市场法律事务的丰富经验和卓著业绩,在境内外IPO、再融资、重大资产重组、收购兼并等综合指标上,历年排名均居行业之首。国浩律师事务所现有400余名合伙人,90%以上的合伙人具有硕士、博士学位和高级职称,其中多名合伙人为我国某一法律领域及相关专业之著名专家和学者。国浩律师事务所拥有执业律师、律师助理、律师秘书及支持保障人员逾2000人。

国浩律师(广州)事务所为国浩律师事务所的核心组成机构,以境内外IPO、再融资、重大资产重组、收购兼并等证券业务彰显特色。现因发展需要,拟招聘实习生若干名,具体要求如下:

(一)工作性质:3个月以上全职实习

(二)工作地点:广州

(三)招聘人数:不限

(四)职位要求:

1、2018届全日制法学在读硕士;

2、已通过国家司法考试和大学英语6级考试;

3、本科和研究生学校均为国内名牌大学;

4、团队意识和沟通能力强,勤奋好学、务实实干。

(五)实习津贴2,600元/月,实习期满三个月后经本所考核同意录用的,自实习期满六个月起享受本所正式员工工资待遇,因学业缺勤的,可享受“带薪”待遇。

有意应聘者请将个人资料(包括个人简历、近期生活照一张)以电子邮件方式发送至grandall_zhaopin@163.com。本招聘信息长期有效。