当前位置:首页 > 研究生会 > 文章详情

武汉大学法学院第31届研究生会主席团候选人简介——陈昌

发布者:yjsh    发布时间:2017-05-25 16:45    阅读:734

2222.png

姓名:陈昌

性别:男

出生年月:1995年4月

籍贯:江西南昌

现任职务:法律硕士(非法学)三班文艺委员

       法研会法律实践中心副部长 

竞选口号:脚踏实地,认真服务  

 

本科就读于西北政法大学社会学专业,同时辅修法学第二学位。本科期间曾在校学生会文体部、社团联合会监察部、院学生会文艺部、办公室锻炼,并相继担任过文艺部副部长、办公室部长,参与举办了院迎新晚会、校艺术节歌手选拔,组织艺术节节目排练、校园诗歌朗诵排练等活动。在校期间多次进行社会调查活动,并参加国家级大学生创新项目并优秀结项。曾获西北政法大学优秀学生、三好学生、优秀学生会干部等荣誉称号。

2016年考入武汉大学法学院法律硕士(非法学)专业,现任法律硕士(非法学)三班文艺委员、法研会法律实践中心副部长。加入法研会法律实践中心部门的近一个学年,积极参与举办法律实践中心主要活动,如“决战珞珈之巅”知识竞赛、12.4宪法宣传日、3·15消费者权益校园普法活动等,参与决策或者积极执行。积极参加或配合研会举办的活动,如积极引导班级参加元旦晚会,并亲自组织排练武术节目参加元旦晚会;积极参加研究生会的素拓等活动。

这一年来,感谢研会提供的平台,在研会工作的期间,不仅提升了自己的工作能力,也收获了许多真挚的朋友。我希望能进入研会主席团,在这个平台上继续自己热爱的工作,努力克服自身缺点,脚踏实地的工作,为法学院和法研会贡献自己的力量。希望得到大家的认可与支持!谢谢!