当前位置:首页 > 研究生会 > 文章详情

武汉大学法学院第31届研究生会主席团候选人简介——陈雷

发布者:yjsh    发布时间:2017-05-25 16:45    阅读:177


1111.png


姓名:陈雷

性别:男

籍贯:安徽

出生年月:1995年10月24日

年级:16级法硕(非法学)二班


  各位同学大家好,我是来自法硕(非法学)二班的陈雷,很荣幸能够通过法研会大家庭,与大家相识并相知,并通过这样一个平台,将这一年来我在法研会收获的经验与感悟投入到新一代的法研会建设中去,努力为同学们提供更多更为优质的服务。

  我的本科就读于华侨大学,她坐落在美丽的海滨城市厦门,在天马山的脚下,培养着一代又一代的华大学子。感谢华大所给予我的四年时光,让我从不成熟的17岁,跨越到了至少不那么幼稚的毕业季,在毕业的欢声与泪水交织的那刻一,我也明白了,离开校门回头看的时候,最清晰的场景,始终是友谊。时光荏苒,与华大分别已经快一年了,而与武大的故事才刚刚开始。

  人生中有很多机缘巧合,其中最为难得的,便是与每一位朋友之间由相识到相知,再由相知到相离,由相离到相迎的缘分。来到武大,进入到法研会,再到这次参选,与朋友间的缘份始终指引着我前进的脚步,也是我这次参选最大的支持与动力。感谢一路上遇到的师兄师姐以及部长和部长夫人,感谢支持我的体育部小伙伴,感谢这近一年来所遇到的每一位同学和朋友的支持与鼓励!有子曰:“信近于义,言可复也”,我希望能够通过自己的努力,为我的每一位朋友提供支持与帮助,为武汉大学法学院的共同回忆的塑造,贡献自己的一份力量。

  感谢收获的每一份回忆,感谢遇见的每一个人。