当前位置:首页 > 实习实践 > 文章详情

关于组织展开台湾学生暑期实习活动的通知

发布者:zq    发布时间:2017-03-27 17:14    阅读:981

各培养单位:

为落实中央指示,进一步加强做在大陆高校就读的台湾学生工作,中央台办交流局和教育部港澳台办联合相关部门和企业,决定于今年7-8月试点接受部分在大陆高校就读的台湾本科生和研究生暑期实习。现将有关事宜通知如下:

一、实习单位:大型国有企业、文博单位、金融机构、知名民营企业、国家级高新区内的优质企业及传媒机构等。

二、实习时间:7月初至8月底,不少于6周时间。

三、实习地点:北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、武汉、长沙、成都、重庆、青岛、厦门等城市,以学校所在地安排实习为主;学生也可申请异地实习,但住宿等事宜需自行解决。

四、实习报名:请各培养单位在学生中征集暑期实习活动意向,并请有意向参加今年暑期实习活动的学生,填写《2017年台湾学生暑期实习活动报名表》(见附件)。于4月7日前送至港澳台事务办公室。

特此通知

联系人:张娟   电话:68752808

 

 港澳台事务办公室

                             2017年3月24日

 

附件:2017年台湾学生暑期实习活动报名表

2017年台湾学生暑期实习活动报名表1.docx