当前位置:首页 > 党团建设 > 文章详情

关于举办武汉大学党校第59期学生入党积极分子培训班的通知

发布者:zq    发布时间:2017-03-12 15:19    阅读:1007

法学院各研究生党支部:

学校定于2017年3月至6月举办武汉大学党校第59期学生入党积极分子培训班,3月26日18:30举行开班典礼暨第一讲,6月10日前安排课堂讲授、课外自学、分组讨论和社会实践,6月11日19:00进行结业考试。为做好推荐入党积极分子进党校学习工作,现将有关事项和要求通知如下,请各支部认真做好落实工作,确保参加培训人员质量。

一、推荐范围

推荐对象为积极向党组织靠拢已向党组织递交入党申请书6个月以上入党动机端正在校期间无违法乱纪和不良道德表现专业课学习成绩优良尚未接受党的知识系统培训的学生入党积极分子

二、推荐名额

各支部可根据支部总人数的10%推荐学员;

三、推荐程序

1、已经提交入党申请书,且未接受过党校培训的同学向所在党支部提出进入党校学习的申请。

2、各党支部召开推荐本支部全体党员参加的评议推荐会,以无记名投票方式进行推荐。

3、各党支部将推选名单汇总电子版最晚2017314日上1100发送至zhangqiong@whu.edu.cn(邮件名称为**支部第59期党校学员登记表)。

四、工作要求

1、各支部一定要精心组织,认真做好推荐工作,确保推荐人员的质量;

2、推荐大会评议要积极开展批评和自我批评,坚持实事求是原则,并做好记录;

3、投票时申请者应回避;

特此通知

 

第五分党校第59期学生入党积极分子培训班学员登记表.xls

武汉大学党校第五分党校

○一七年三月十