当前位置:首页 > 实习实践 > 文章详情

当代集团法务部长期实习生招聘简章

发布者:zq    发布时间:2017-03-09 11:12    阅读:1151

【关于当代】
武汉当代科技产业集团股份有限公司(以下简称“当代集团”)成立于1988年,经过近30年的发展,当代已成为一家注册资本30亿元,总资产近500亿元的多元化产业投资集团。当代集团参控股6家上市公司:人福医药(600079.SH)、三特索道(002159.SZ)、华茂股份(000850.SZ)、当代明诚(600136.SH)、光洋股份(002708.SZ)及美国纳斯达克上市的西比曼(NASDAQ:CBMG),旗下企业200多家,业务遍布国内多个省市自治区及北美、欧洲、非洲等各个国家。
在“实业+金融”双核驱动的当代式产业投资生态下,产业螺旋涵盖了:实业运营体系下的生物医药、地产开发、学历教育、文化体育、休闲旅游、矿产资源、纺织工业等领域,综合金融体系下的证券、保险、银行等领域。
未来,当代将持之以恒创新、学习,矢志成为世界级的产业投资集团。
【招聘岗位】 
法务实习生(法务部)
岗位职责:
1.协助合同起草、审核、整理;
2.协助处理知识产权事务(商标、专利、版权)、诉讼事务等;
3.法律检索及其他法律事项。
岗位要求:
1.大三、研一、二在校生,法学专业,通过国家司法考试优先;
2.具备良好的法学功底,熟悉合同法、公司法、民事诉讼法、商标法、著作权法等相关法律法规;
3.有责任心和团队合作精神,认真谨慎,思维敏捷,诚恳踏实;
4.一周出勤至少4天。
【薪酬福利】
根据出勤天数,100-120元/天;提供免费午餐;节假日礼品。
【申请方式】
1.简历投递邮箱:ddhr@dangdaigroup.com.cn 
2.邮件主题格式:岗位-学校-学历-专业
3.联系人及联系方式:冯小姐 027-87596992 

当代期待年轻的你!