当前位置:首页 > 新闻报道 > 文章详情

法学院老师走访三环公寓寒假留校学生宿舍

发布者:yjsh    发布时间:2016-01-25 11:56    阅读:3993

为了了解法学院研究生的寒假留校情况,了解留校同学们的生活情况,2016122日下午16点,法学院研究生办公室安丰雷老师、郭新奇老师、王予民老师、薛丰民老师,以及法学院第二十九届研究生会副主席王小勇等一行走访了武大三环学生公寓,与寒假留校学生进行了亲切交流。

 

2_副本.jpg

 

走进三环公寓学生宿舍,老师们代表法学院领导表示了对留校同学的关心和问候,详细询问了同学们的生活情况,在假期是否有何不便,几位老师还热情地与留校同学拉家常。

 

3_副本.jpg

 

之后,几位老师还仔细检查了每间宿舍的空调使用和电路安全情况,并嘱咐留校学生要注意用电安全、人身和财产安全,妥善保管贵重物品。研会干部们也积极表达了法学院研究生会对留校同学的关心,向同学们表示如果遇到问题可以联系法研会协调解决。老师们还与三环公寓各栋的宿管人员就宿舍中发现的问题进行了沟通,请其帮助留校学生予以妥善解决。

 

6_副本.jpg

 

当在B栋宿舍楼底下遇到法学院的一名即将回家的女同学时,老师和研会干部们也表达了自己的关心,嘱咐其在回家路途中也要时刻注意人身安全和财产安全,并祝其度过一个快乐美好的假期。

 

1_副本.jpg

 

在此次走访中,留校同学都对老师们的亲切问候表示了感谢,也表示会在假期注意用电安全和人身财产安全。祝愿各位同学能在学校度过一个愉快的新年。

 

武汉大学法学院研究生会(宣)