当前位置:首页 > 实习实践 > 文章详情

湖北山河律师事务所招聘信息

发布者:lh    发布时间:2015-12-09 15:52    阅读:3109



律所简介:全国优秀律所,武汉服务业名牌律所,2014年湖北省律所创收排名第一,办公地点位于汉口中心地带,办公面积2700平米,环境优良。(律所官网http://www.shlawyers.cn/
)

招聘岗位:实习律师2名(实习期满一年转为执业律师)

工作内容:1.主要业务为公司、金融、地产等方向;2.面向大中型企业、银行及政府部门提供法律服务。

位要求:1.已通过国家司法考试的毕业生(包括2016级应届毕业生),学历为本科及以上;2.热爱律师工作,有意向长期在武汉地区寻求职业发展;3.签约时间最好在三年以上,具体时间和薪酬面议;4.能适应高强度的工作、以股东的思路工作(不计较加班加点和出差),手机24小时开机;5. 不挑工作,沟通能力、执行力、协作力强,能适应团队合作,有一定的组织能力;5. 熟练操作
WORD、EXCEL、PPT软件;6、身体健康,至少爱好一项运动,有驾照者优先。 

如果你有志成为一名优秀的执业律师,本团队将为你提供良好的实践平台!欢迎加入团队!有意向者请于12月16日前发送简历至电子邮箱:330609468@qq.com(一天内回复)。