当前位置:首页 > 新闻报道 > 文章详情

法学院“花样青春,法漾年华”2014年法学院研究生迎新年文艺晚会顺利举行

发布者:yjsh    发布时间:2014-12-30 15:36    阅读:3164

末冬之夜,我们相聚东湖之滨,珞珈山下我们共享一场视听盛宴,体味法苑的青春与活力。1226日晚7点,法学院“花样青春,法漾年华”2014年法学院研究生迎新年文艺晚会在模拟法庭隆重举行。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院大力支持以及同学们的积极参与。出席晚会的嘉宾有法学院党委副书记谢雅维老师、法学院研究生工作办公室安丰雷老师、刘化老师、田萌老师、郭新奇老师和张琼老师等。

 晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、话剧配音节目、器乐奏等来自法学院各个专业的同学奉送的共十四个节目。由法学院研究生会舞蹈队带来的动感热情的开场舞《舞漾青春》正式拉开了晚会的序幕。14级法硕一班带来的话剧《大话西游之大话元旦》再现经典滑稽幽默的场面。逼真的服装搭配,诙谐的台词加入现实的学习生活元素,相印成趣,搞笑的肢体动作令人捧腹大笑,给观众留下了深刻印象。国际经济法班选送的纸伞舞《落花时节》时而婉约,时而奔放,将优雅的身姿融入节拍中,带来一场视觉盛宴最后一支《小苹果》舞蹈表演将晚会现场气氛拉至高潮。舞者们身着西装,踏着欢快的节拍,与在场观众一起嗨起来。歌曲完毕,舞者们背上贴着的富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善社会主义核心价值观更是充分体现了法科学子将社会主义核心价值观内化于心、外化于行

晚会最终在欢声笑语和热烈的掌声中结束。整场晚会历时将近3小时,取得了良好的效果,赢得了老师和同学们的一致好评。2014级研究生的学习生涯刚刚起航,送走2014,迎来2015今夜武大美,不在山,不在水,而在于场下青春洋溢的法苑学子,在于流淌在他们血脉中的自由精神以及他们的无尽可能和希望之中。

此外,特别感谢来胜司考考研培训学校,新航道英语和黄记煌餐饮,以及“花与女仆”桌游吧对本次活动的大力支持。

                                             (宣传部  李俊供稿)