当前位置:首页 > 就业信息 > 文章详情

湖北宽善律师事务所招聘

发布者:lh    更新时间:2014-10-28 16:09    阅读:4527

一、 湖北宽善律师事务所简介

湖北宽善律师事务所是经武汉市司法局批准注册成立,以证券、信托、私募基金、投融资业务以及公司治理等为主要服务方向的金融型律师事务所。

 湖北宽善引进大量复合型人才,在团队建设上拥有着包括金融、经济、财务管理、企业管理等多元化的专业背景人才。同时,湖北宽善聘请了资深的金融专家、著名的法学教授作为顾问智囊团以构建专业的金融法律服务平台,致力于为客户提供优质高效的法律服务。

秉承“宽善天下,信承未来”的理念,湖北宽善已为多家上市公司、大型国企成功的提供包括并购重组、公司治理、新三板挂牌、争议解决等方面的法律服务,同时为金融机构提供了包括风险控制、交易文件审查与交易结构设计等专项投融资法律服务。湖北宽善在金融、证券、投融资、基础设施及公用事业、房地产与建筑工程等领域累积了丰富的法律经验。

在为客户提供法律服务的同时,湖北宽善以客户的深层次需求为关注焦点,与银行、信托公司、证券公司、小额贷款公司、基金管理公司等金融机构、中介机构建立了长期、稳健的合作关系。通过先进的管理体制、专业化的服务团队以及高效的资源整合能力,持续地为客户提供商业机会及交易支持,维护客户的财富安全。

现因业务发展需要,我所现对外招聘律师助理、实习律师若干名,诚邀有志之士加盟!

律所发展与团队培养:宽善律所已具有包含金融机构、上市公司、大型房地产企业在内的高质量客户群体。本所根据客户需求,确定了专业化的发展方向,推行公司化的管理模式。在宽善律所,您将拥有高质量的办公环境,并有机会得到良好的职业培训。宽善律所十分注重新进律师的培养,通过各种培训以帮助新员工尽快适应新的环境,如新员工的入职培训、周二律师沙龙、学术教授的专题精讲、金融专家的经验分享等。通过多层次、内容广泛的培训与交流,促使新进律师在融入团队的同时能更快的进行业务成长。宽善律所现在已经拥有的客户群将向您提供充足的律师实践训练机会,同时,资深合伙人将为您的职业发展提供指导性意见,资深律师也将为您的职业能力训练提供具体的帮助。

宽善律所面向年轻精英律师进行招聘,我们需要大量复合型、高成长性的实践性人才以满足事务所现在及今后五年的业务发展需要。如果您足够自信、足够优秀,那就加入我们。来吧!我们热忱地欢迎各类年轻精英律师的加盟!

薪酬与福利:

    1、极具有竞争力的薪酬体系

    2、阶梯式培养计划

    3、中餐、节日津贴、医疗补贴

    4、年度旅游活动

    5、双休,上班时间:周一至周五:9:00-17:30

    6、五险一金……

 

    联系我们:

    应聘者请将简历发送到 hbhzcz@163.com,收到简历三天后我们会有专人与您联系。

    律所地址:武汉市洪山区珞瑜路540号证监局六楼

    联系人:李主任(人事处)  朱律师

    联系电话:027-87659058,欢迎您的来电与咨询!

二、招聘岗位

1、律师助理(薪酬:转正后3000+)

岗位职责:

1、专项非诉法律事务,工作内容包括但不限于:

(1)出具尽职调查清单并草拟尽职调查报告;

(2)相关问题的法律研究;

(3)交易结构的风险审查及法律意见书的草拟;

(4)配合主管律师进行商务谈判的准备工作;

(5)进行交易文件的审查与修改等。 

2、常年法律顾问服务工作,工作内容包括但不限于:

(1)根据客户要求草拟相关的法律咨询意见;

(2)进行日常合同、文件的审查与修改;

(3)参与客户公司的内部治理,对其股权处置、投资并购、资产转移、重大交易、劳动人事等方面提供专业意见;

3、参与客户的争议解决,工作内容包括但不限于:

(1)与客户进行沟通,就争议事实进行了解并进行证据的收集整理;

(2)出具诉讼思路与法律分析意见,参与案件讨论;

(3)进行庭前准备,包括草拟起诉状、答辩状、代理词、证据目录等各类诉讼/仲裁文件;

(4)参与案件的开庭审理,并就庭审情况与客户进行沟通及风险提示。

岗位资格及能力需求:

1、法学硕士,通过国家司法考试。本科为法学专业或具有金融、经济、投资、财务管理类专业背景。

2、有律师事务所、大型公司、金融机构的实习经历,或较为优秀的校园表现。

3、有较好的文字表达能力,思维清晰,有较强的自我学习能力。

4、具有团队精神,有良好的沟通意愿及较好的抗压性。

5、有志于长期在武汉地区发展。

2、初级律师助理(薪酬:转正后2000-2500)

岗位职责:

1、参与客户的争议解决,工作内容包括但不限于:

(1)与客户进行沟通,就案件情况进行了解并进行证据的收集整理;

(2)出具诉讼思路与法律分析意见,参与案件讨论;

(3)进行庭前准备,包括草拟起诉状、答辩状、代理词、证据目录等各类诉讼/仲裁文件;

(4)参与案件的开庭审理,并就庭审情况与客户进行沟通及风险提示;

(5)根据案件情况协调与审判机关及第三方中介机构的沟通工作;

(5)协助主管律师处理其他事项。

2、配合主管律师处理常年法律顾问服务工作,工作内容包括但不限于:

(1)根据客户要求草拟相关的法律咨询意见;

(2)进行日常合同、文件的审查与修改;

(3)参与客户公司的内部治理,对其股权处置、投资并购、资产转移、重大交易、劳动人事等方面提供专业意见。

岗位资格及能力需求:

1、法学本科以上,通过国家司法考试。对法律执业充满热情,有志于长期在武汉地区发展。

2、有较为优秀的校园表现以及律师事务所、法院的实习经历。

3、有较好的口头表达能力与文字处理能力,思维缜密,具备良好的沟通意愿及抗压性。

4、男性优先,28周岁以下,有驾驶经验者优先。

(投递简历时请注明为“争议解决方向”)

3、实习律师(符合条件人员给予补贴1000)

岗位资格及能力需求:

1.法学本科以上学历,男女不限。有热情,有意愿者,律所可考虑长期发展。 
2.实习期:1到3个月不等