当前位置:首页 > 就业指导 > 文章详情

关于高校毕业生发放求职补贴的通知

发布者:liuhua    更新时间:2014-01-02 10:46    阅读:2060

   根据 武汉市人社局、教育局和财政局关于《省人力资源和社会保障厅 省教育厅省财政厅关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》的通知(武人社发〔2013〕66号)文件要求,为高校毕业生发放求职补贴,是国家、湖北省和武汉市为促进高校毕业生就业出台的一项新的帮扶政策,让毕业生体会到党和政府的关怀,为毕业生实现就业营造良好社会环境。学院根据通知要求,本着自愿申请、公开公正的原则,组织毕业年度内有就业意愿并积极求职的享受城乡居民最低生活保障家庭的、社会孤儿、烈属和残疾毕业生集中申请一次性求职补贴。

申请材料包括:1.《武汉市高校毕业生求职补贴申请表》(附件3);

             2.身份证复印件;

             3.城乡居民最低生活保障证明或社会孤儿、烈属、残疾人证明。

    请在2014年1月14日前将《申请表》电子版(附相片)发到邮箱lyn67@163.com(主题请写“申请求职补贴”,否则不接收邮件),同时将《申请表》纸质版、身份证复印件、低保证明或社会孤儿、烈属、残疾人证明等材料交到法学院238办公室刘老师处。

 

湖北省教育厅关于发放求职补贴的通知及申请表.doc