当前位置:首页 > 学位授予 > 文章详情

2010年上半年博士生、法学硕士研究生学位论文检测的通知

发布者:    更新时间:2010-05-07 11:27    阅读:3200

 

为保证研究生学位论文质量,2010年下半年申请学位人员的学位论文将继续使用中国学术期刊(光盘版)电子杂志社研制的学位论文检测系统进行检测,现将有关事项通知如下:

1.检测范围

2010年上半年申请博士学位所有人员的学位论文。

2010年上半年申请硕士学位人员的学位论文按15%比例进行抽检,法学硕士生名单由各专业教研室确定

2.凡涉及国家政治、经济、科技、军事等方面机密的学位论文不参加检测,此类申请人员必须在申请研究生学位论文答辩前180天办理涉密审批备案的相关手续。

3.论文重复率控制标准

论文检测总评重复率须低于20%(不含20%)方可参加答辩。

论文首次检测总评重复率超过20%(含20%)的,申请人须对其学位论文进行修改,修改后检测其总评重复率符合上述要求,允许其参加答辩。

学位论文检测以总评重复率为主要参考依据。论文总评重复率符合要求,但论文中个别部分重复率较高的,通知申请人予以修改。

4论文送检时间

博士学位申请人应于320日至415日期间向教学秘书提交论文的电子版供检测。

法学硕士学位申请人应于420日至430日期间向教学秘书提交论文的电子版供检测。

5.送检学位论文电子版文件命名方式:院系名称学生类别学号姓名论文题目doc.

6.法学博士学位论文电子版请发至邮箱:fxy230@126.com。法学硕士学位论文电子版请发至邮箱:fxytt@whu.edu.cn

 

武汉大学法学院

2010315