当前位置: 首页 > 通知公告 > 权威发布 >

关于评选王汉斌奖助学金的通知

时间:2014-07-02 10:24来源:未知 作者:zq 点击:

法学院全日制研究生:

王汉斌奖助学金由王汉斌法学基金面向法学院学生设立,旨在鼓励学生成才,增强学生刻苦自励、踏实治学的进取意识,以及社会责任意识。

根据相关评选办法现通知如下:

一、评定原则

择优评定、激励先进、鼓励发展

二、资格条件

1. 遵纪守法,品德高尚,有社会责任感;

2. 专业能力突出;

3. 家庭条件贫困者可以申请助学金;

三、评选范围

全日制普通类硕士研究生

、名额及金额

共评选4名学生,其中王汉斌助学金获得者2名,王汉斌奖学金获得者2名,每人六千元。

四、评定程序

1请符合条件并有意申报的同学按照要求填写附件中申请表,并提供个人简历和成绩单,以及科研成果、荣誉证书、资格证书等内容在内的辅助申报材料原件复印件各一份于79日(下周三)中午11:00以前交至238办公室张老师处,同时将申请表电子版发送至zhangqiong@whu.edu.cn(邮件名称备注**申请奖/助学金)

(2)申请助学金的学生除提供以上材料外还需同时提供家庭困难证明

(3)学院评审小组将对申请者的相关材料进行审核,确定初评学生名单报王汉斌法学基金秘书处